Los Rayados del Monterrey eliminan al Inter de Miami de Messi

El miércoles 10 de abril de 2024 será recordado por la emocionante visita del Inter de Miami a la sede de los Rayados de Monterrey en un partido de la Concacaf Champions League, con la presencia destacada de Lionel Andrés Messi, el estadio abarrotado y un ambiente vibrante que evocaba una final, los locales lograron avanzar a las semifinales.

Desde los primeros minutos del partido, el equipo dirigido por Fernando Ortiz asumió el control del juego, atacando con determinación y poniendo en aprietos a la defensa visitante, mientras tanto, el Inter tuvo dificultades para construir juego desde atrás, lo que resultó en pocas oportunidades de peligro a su favor.

De hecho, Lionel Messi tampoco estaba teniendo un buen momento en el partido, ya que estaba siendo marcado de cerca por Víctor Guzmán y en ocasiones por Gerardo Arteaga, quien lo seguía de cerca por la banda, pasaron 26 minutos antes de que Messi pudiera realizar su primer disparo al arco, pero lamentablemente fue desviado y el portero Esteban Andrada solo pudo observarlo sin intervenir.

En el segundo tiempo, con los Rayados mostrándose superiores al Inter, el equipo local amplió su ventaja a 2-0, con Germán Berterame como el autor del gol, tras un potente disparo desde fuera del área que emocionó a los más de 53 mil aficionados que llenaron el estadio.

Poco más de cinco minutos después del gol de Berterame, Jesús Gallardo, jugador mexicano, se adentró en el área rival y marcó de cabeza, dejando sin oportunidad al portero Callender y llevando el marcador a 3-0, lo que obligó al Inter a marcar cuatro goles para igualar el marcador.

Con un marcador de 3-1 en el partido de vuelta y un global de 5-2, los Rayados de Monterrey logran eliminar al Inter de Miami, contando con el respaldo de su afición en casa, asegurando así su paso a la siguiente fase de la Concacaf Champions League.